***

Варнавская Евгения
Смириться с прошлым я хочу.
В даль улечу отсюда,все же.
В своей душе жить запрещу
страданью.Душу мне тревожит
былая-прожитых дней боль.
Мне от нее стремиться надо,
все ж,отойти.Хочу одной
быть.Мне мечта-моя отрада.
              2011год.