Песочница

Юрий Лазарев Николаевич
Песочницы белеющий квадрат,
Он так похож на мини стройплощадку.
Любой проект идеями богат.
Хоть из песка, таит в себе загадку.

В постройках воплощаются мечты.
В них вера подкрепляет ожидания:
Расцвета лет, любви и красоты, -
Фундамента большого мироздания.

Очерченный годами, мир детей -
Наивный мир волшебного искусства.
Во взрослом обществе прагматиков-людей,
Пусть не умрут возвышенные чувства!

Юрий Лазарев