А Вы такая красивая, красивая

Роман Рубаносов
А Вы такая красивая,красивая,
вот очень хочу в Вас влюбится!
Верю,чувствую,что Вы учтивая,
вот сразу готов на Вас женится!
Что быстро,ну а зачем здесь я,
только одно ищу - Любовь и Семья!
Юная,юная - может герой я твой,
и захочешь быть навек ты со мной.
И не первой,не второй,а Богиней моей!
Мечтаю о тебе фея - ты отвечай поскорей.
Сильную женщину просто хочу любить,
чтоб на руках милую очень часто носить.
Возраста нет,лишь огонь двух сердец -
знаю,что настоящая ты,да и я молодец.
А танец - так хочу танцевать я с тобой,
и жарко обнять,чтоб ты моя была и я твой.
Жду,жду письмо твоё,и вопросы задавай.
Душу тебе открою, всё по чести так знай.