Я благодарна Боженьке...

Марина Осипова-Боголюбова
Я благодарна Боженьке за это...
За то, что утром вижу я зарю,
И что в потоке солнечного света
Я чувствую как сильно я люблю...
Людей, животных, дни, недели,
И дуновенье ветерка
Я благодарна Боженьке за это,
Хочу сказать: "Признательна за всё!"

декабрь, 2013г.