***

Варнавская Евгения
Я много лет страдала тут.
Я не хочу здесь находиться.
Дали далекие нас ждут.
Дай,Бог,с злым городом проститься.
Пора отсюда уноситься,
любимой дали посвятиться.
              2011год.