Вместо последнего прости ъ

Альбина Логачёва
Криком извергается боль из обугленной души.
Подожди!
Мою столь рано истрепанную жизнь рвать не спеши.
Замолчи!

Прости!
Так больно болью питать сгоревшее сердце!
Поверь!
Остается себя травить между строк на странице
Теперь.

С жизнью счеты свести?
Зачем?
Всё равно проиграю
Этой блуднице.
Клянусь,
Я тебя ещё вспоминаю, вспоминаю...
Может, простимся?

Может, оставим последние воспоминания?
Объяснимся?
Или
Убьем рвущие нас на клочья страдания?
Мы боимся!

Дай же мне последним обожанием насладиться.
Боготвори!
Ниже нижнего уже невозможно опуститься,
Не говори!

Ещё глоток дикой отравы внутрь себя не спеша -
Такая грязь!
Ты смотришь, как твое божество держит в руках, греша,
Новая мразь!

Не выдержав,
Бросаю в холод горящее тело.
Пытаюсь кричать.
Признаться себе, что любишь, - ведь ужасное дело.
Вам всем не понять!

Не вернусь я.
И ты меня не заберешь обратно.
Они скажут: бездушные.
Просто одержимость как-то уйдёт безвозвратно.
Мы - друзья рванодушные.