Зимняя сказка

Фалия Ахмадуллина
Зима ночью колдовала,
Шедевр новый  создавала.
День чудный ыдался с утра,
Деревья будто  все из серебра.
В парке царство снежной королевы
Белоснежною вуалью сосны ,ели
Белизну ничто не нарушает
Изредка лишь стайка снегирей
Пейзаж пурпуром украшает.



Зима ночью колдовала
Шедевр  новый создавала
Такая сказка у зимы -
Любоваться ею должны мы.

Фото автора