Новогоднее

Ирина Бебнева
Змея уползет в кусты,
растратив свое коварство...
Надеждами полон, ты
Кричишь: "За коня - полцарства!"

И вот уж копытом бьет
конь цвета ночного неба.
Неважно, что он несет -
лишь только б троянским не был...