Небесные Врата

Людмила Алексеева 9
Великий год Преображенья наступил,
И тем, кто Верит искренне Мне, Богу,
Небесные Врата Я вам открыл,
Чтобы найти вам к Вознесению Дорогу.

Я знаю, как вам было тяжело,
Как вы карабкались все, боль превозмогая,
И разрывая с болью цепь оков,
Вы шли ко Мне все, слёзы утирая.

Смотрел на вас Я долго с высока,
И боль в Душе Моей бывала тоже,
Когда вы вдруг забыли все Меня,
Хоть были так вы на Меня похожи.

Я, как Отец ваш, терпеливо ждал,
Священный день, когда вы все проснётесь,
Не мог Я допустить Земной провал,
Я Жил Надеждой, вы ко Мне вернётесь.

И наконец - то этот Миг настал,
Великий Год Земных Преображений,
Я Вижу всех, кто рядом со Мной встал,
На Путь Вселенских, Грандиозных изменений!!!!

С Любовью к вам!!!  01.01.2014г.