Мосты, судьбы!

Пылающее Слово
Мосты, судьбы моей, мосты,
То, приведут меня к надежде,
То, водят, водят, там, где ты,
И, отправляют, где был прежде!

То падают, передо мной,
То, появляются мгновеньем,
Я, весь обманутый судьбой,
Плачу мостам всей жизни, пеньем!

Но, как бы я не голосил,
Воззванием к мостам-дорогам,
Уже, потратил много сил,
И вера, лишь, жива немного!

Сергей Йикцирб   01.01.2014 18:52