***

Варнавская Евгения
Уехать я мечтаю в дали.
Страдала я напрасно тут.
Там я укроюсь от печали.
Меня дни счастья в дали ждут.
Ангелы,все ж,нас берегут.
Отсюда я хочу уйти.
Крест буду свой в дали нести.
Счастье хочу я там найти.
Давно пора в даль побрести.
             2011год.