письмо моему поэту

Светлана Набиуллина 2
И я тоже хочу посидеть      
С тобой рядышком.    
Самой нежной улыбкой ласкать      
И рассказывать что-то потешное
Чтобы грусти с тобой не видать    
И улыбкой врагов  обезвреживать
и тебя защищать,защищать          
И твой дар дорогой охранять
Чтобы песни свои волшебные, 
Всем на радость ты мог писать.            
"ТАК ЛЮБЛЮ,что боюсь дышать,
Я хочу посидеть с тобой рядышком,
СЛЁЗЫ РАДОСТИ ЦЕЛОВАТЬ"...