Янтарь

Лжец Скрасивыми Глазами
Твои слова мне разрывают сердце в клочья,
В такие дни я напиваюсь, очень-очень.
Когда ты в темноте одна, прошу, молчи,
Я нежно прикоснусь к тебе в ночи.

Я твой идеал, и я твой кошмар,
И между нами искры, и огонь, и пожар,
Что заставляет так любить, и так страдать.
Проснешься ты одна, меня не будешь звать.

Я призрак в этой сложной и замысловатой игре,
Но сердце ты оставила в немом янтаре.