Из мечты в судьбу

Чалов Александр
Я не похож на исполнителя желаний.
Я не похож на радостных мечтаний.
Я пытаюсь , чтобы всё было хорошо.
Всё хорошо, чтобы было у нас с тобой.

Я не буду грустить по каким-то поводам.
Я буду лучше слушать гудки по проводам.
Толком, не хочу писать я только о себе.
Все и так знают, что в моей судьбе.

Я хочу рассказать, какая хорошая ты у меня.
Я никогда не буду обижать тебя.
Возможно, это всё лишь слова.
Но постараюсь я исполнить всё это для тебя.

Пусть все задумаются о том, что делают.
Пускай, все радостно бегают.
Это же лучше, чем какая-нибудь война.
Ведь всем плохо будет с этого тогда.

Но не хочу писать я о плохом.
Я лучше буду писать о том,
Что поднимает настроение любому.
Не знаю, получится ли у меня это сморозить.

Я могу писать о любви бесконечно.
У меня её будет хватать вечно.
Но а если вдруг что будет и не так.
То исправлю я в миг этот маленький пустяк.

Мы с тобой улетим куда-нибудь вдвоём.
Будет думать радостно о всём.
Мечтанию нет у нас преград.
И я этому всем так рад.

Мы забудем о всём плохом в том году.
Да а что было такого? я это не сочту.
Всё было хорошо, прекрасный год был.
Не знаю, правда, как у тебя он плыл..

Но пускай, в этом , в новом году.
Всё будет отлично, посветим тому
Целый год всему прекрасному.
И проведём весь этот год радостно мы.