Недолюбившие в столетьях, две души

Анатолий Шамов 1
С веков далеких мне  навеет ветер
Мотив мелодии непонятой одной.
И будет алым  помнится мне вечер,
Когда встречались в Риме мы с тобой.

Всё странным сном как будто повторится.
Душа вновь встретилась с родной душой.
Как в прошлой жизни, нам дано влюбиться,
Чтоб испытание мы  прошли  с тобой.

Случайно встретились весной  на  взморье,
Недолюбившие в столетьях,  две души.
Кабак, мелодия…турнир, застолье,
Сгорели души наши, словно две свечи.