поздно

Занудная Сова
ты приедешь
ко мне
средь ночи,
умолять меня будешь
слезно.
ты приедешь -
я верю
очень.
ты приедешь,
но будет
поздно.

обещаю -
так будет.
будет.
я ведь верю
(а это
серьезно).
как обманчиво
мыслят
люди:
ты приедешь,
но будет
поздно.

ты меня
уже не
умоляешь.
как смешно
заплетаются
судьбы...

я хоть глупая,
только я знаю:
никогда
тебе поздно
не будет.