Лишь ты один

Лариса Бажина
Забылись мы в печальном сне..
Но всё так странно в этом мире,
Слоняясь ночью по квартире,
Не обрести покоя мне..
Хочу бежать,лететь к тебе
Туда,где зори пахнут мятой,
Туда,где нежные закаты,
Где только ты в моей судьбе..
_____________________________
28.12.2013г.