Спешу поздравить

Наталья Панкратова
То месяц хрусталём блестит,
То снег всю землю накрывает,
И мы летим, и жизнь летит,
И что потом - никто не знает.

Мы любим все своих детей,
Хоть не дают они покоя,
Родных мы любим и гостей,
Но дружба - то совсем другое.

Но что это - не дам ответ,
Не буду проводить анализ,
Мы просто много-много лет
Встречались, плакали, смеялись.

Есть в каждом сердце уголок,
Что всех друзей обогревает,
Он полон радостей, тревог,
Он тут, стучит, не утихает.

Мои любимые друзья,
Спешу вас с праздником поздравить!
Вы жизнь моя, судьба моя,
И ничего тут не прибавить.

Пусть окна светят маяком,
А дети - веселы и сыты,
Пусть полной чашей будет дом
И двери для родных открыты!