***

Варнавская Евгения
Отдалюсь ото всех я потом.
Лишь стихам я хочу посвятиться.
В дальней дали мы жизнь проживем.
От зла-города я отдалиться
многолетье мечтала.Мечты
эти все-таки осуществятся,
в прошлом дни мои были пусты
хоть на счастье.Душой посвящусь
дали,с городом злым распрощусь.
              2011год.