Мои пожелания

Дильбар Кудрякова
« ПОЖЕЛАНИЯ МОИМ  РОДНЫМ, ДРУЗЬЯМ, ПОДРУГАМ».


Как хорошо, когда умеешь сочинять стихи
И выразить в стихах свои желания
А  пожелания мои идут все от души
Пусть  дополняют они  все ваши ожидания.

Желаю всем  своим родным, друзьям, подругам
Я только лишь отменного здоровья
Стоять спиной ко всем своим недугам
 Душой компании быть  в момент застолья.

Желаю, чтобы весь год был на душе покой
Чтоб внуки радовали вас… и дети
Чтоб это пожелание волной
Прошлось по всем  друзьям, кто в « сети».

Желаю вам весь год держать себя « в руках»
И не впадать в уныние… Поверьте
Так будет лучше. А непонятный страх…
Он удалится. Не верите? Проверьте.

Пусть этот год для всех удачным будет
Лошадка принесет все то, что мы хотим
Пусть только  наша  память не забудет
Всех тех, кого мы любим, оберегаем, чтим.

Желаю всем любить и быть любимыми
Ведь это счастье Богом нам дано
Чтоб были вы всегда неотразимыми
Пусть чувства ваши будут ,как вино.

Которое с годами становится все лучше
И превращается со временем в коньяк
Вот так и чувства  пусть будут ваши глубже
Душа  же  ваша пусть будет, как маяк.

Примите эти пожелания без усмешки
Я их желаю вам , лишь вас любя
А, если  что не так…  Простите за издержки
Ведь я  в поэзии еще  совсем дитя.