Время

Валерия Петрушевская
На город опустился вечер,
и воздух пахнул табаком.
Заняться в наше время нечем,
и многие сдружились с кабаком.
Меня скитальца не заметят
в веселой этой кутерьме.
Давно я научился метить,
в те цели что удобны мне.
Война,закончилась
а дальше,я не решил куда идти.
С годами я не стану младше
и не достигну высоты.
Моя история простая,
про юность грустную мою.
Как вспомню сразу замираю,
но слабости я волю не даю!