***

Дима Ратников
Не мучь меня. А мне всё и так ясно.
Не снись, не сыпь мне соль на рану.
Быть может, это было бы прекрасно,
Но нет, – иллюзия, ошибка, и... Не важно!

Ты вспоминать не хочешь, сердцу страшно.
Я слеп был, просто потерял тебя.
Теперь ты вспомнишь, может, и... Не важно!
Я тихо задаю тебе вопрос: "Кто я?"

2012