Про любовь...

Анна Мортс
Любовь-величайшее,что есть на земле.
Она-цветок жизни,прекрасное чувство...
Любовь есть всегда-при свете и в тьме.
Она никогда не бывает ненужной.

Она согревает тебя изнутри.
И если ты любишь-простить все сумеешь!
Обиды какие-то - пустяки...
Любовь ведь,чем зло,всегда сильнее.

Я верю,что в сердце у каждого есть
Хоть искорка света,хоть капля тепла.
Забудешь на время про злобу и месть
И заново будто откроешь глаза.

Любовь не жестока,как кажется многим.
Её нужно правильно просто понять..
Любовь-это чувство,нам данное Богом.
Она помогает нам жить и дышать!