Предсмертная записка

Борис Парамонов
Ну вот... Конец... Как это не печально.
Пришел гонец, напомнил... Что было изначально.
Он показал мне вновь - счастья дни,
Там где была любовь и мы одни...

Еще он показал мне дни, где я грустил...
Я был один, меня никто уже не любил...
Да, можно все исправить, знаю,
Я не могу вину загладить - умираю...