Время

Максим Захаров 4
Время всегда бесконечно мчится
Подгоняя собой поезда
И может вот так случится
Что не успеешь заметить когда

Твоя жизнь улетучится разом
А кажется только вчера
Успел ты явится миру
Успел ты открыть глаза

Всего через час ты влюбился
И вот пора разлюбить
Всего-то вчера родился
И вот пора уходить...