***

Хелена Забелина
Спит луна,спят звёзды,спят дома.
В темноте бреду-куда не знаю.
Я тебя так часто вспоминаю...
Как ты мог уехать без меня?..
Никогда,ты слышишь,никогда
Не понять тебе,как я любила...
Я тебя давно уже простила,
Но назад уже не жду тебя.
Ты исчез,ты бросил как цветок...
Но пойми,что мой цветок не вянет.
Ты поверь-судьба тебя обманет,
Если ты уже не одинок.
В глубине души тебя люблю
И забыть,наверно,не сумею.
Я тебя,любимый мой,жалею.
Помню и ценю любовь твою.
Ты любил так искренне,так страстно...
Знаю...ничего не обещал...
Но я помню,как ты встречи ждал...
Поцелуи по ночам...И всё напрасно...
Я  сама себе придумала любовь.
Её не было...а был лишь миг блаженства!
Да,в жизни не бывает совершенства.
Этот миг не повторится уже вновь
17.09.94 г.