***

Просто Надежда
Глаза закрыв я наполняюсь тишиной,
Мечтаю утолить тобой пространство.
Здесь я и ты, но диалог немой,
Игра судьбы, всё ненапрасно.

Чудесный миг, тебя ко мне ведёт,
Мой ритм сердца и долой покой!!!
Волшебной строчкой, душу мою рвёт,
Частица сладости и грусти не земной...