Новогоднее Пожелание

Антон Плещев
Меркнет всё,
Даже счастье,
Коль скоро
Оно постоянно.

Что есть счастье
Без горя?
Лишь - данность,
Лишь - море.

Неизведаши бури
Мы бриза
Чудесные ласки
Не чуем.

Так желаю тебе
Непокоя,
Ярких красок
Вселенной прекрасной.
30.12.2002