Синяя лошадь

Ольга Снегурочка
-Здравствуй, лошадь дорогая,)
-Проходи скорее в дом),
Что ж ты, синяя такая),
- Выпей чаю с молоком).
Лошадь сразу улыбнулась),
Проскакала быстро в зал),
Выпила три кружки чаю)
И уселась на диван).
После лошадь отогрелась),
От мороза, снежных бурь).
Стала снова белогривой),
Поскакала в добрый путь).
(01.01.2014 г мои стихи)