Частичка утренней Романтики...

Марианна Кондакова
Романтический завтрак из ласковых слов, поцелуев и нежных цветов...

Твой поцелуй сквозь сон меня согрел,
А голос подарил спокойствие души,
Пусть ждёт сегодня нас немало дел,
Но открывать глаза я не хочу спешить.
Почувствовала тёплый, милый взгляд,
Затеяла прелестную игру,
Создам иллюзию, что ещё сладко сплю,
Буди меня скорей, Сердечный Друг!
Прикосновение любимых рук,
Десертный аромат садовых роз
И чашка чая с круассанчиком...
В постель.
Вот это пробуждение всерьёз!

P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Огромное Спасибо за Красоту!:)