Факел и меч!

Мой-Поэт
Возьму в руки факел и меч,

 Начну эту грешную землю жечь,

 А кто против, голова с плеч,

 Пора обнажить меч!

 Вить люди не могут добро беречь,

 Придется её просто сжечь,

 Грехов на земле уже не счесть,

 Факел и меч, давно  надо было эту землю сжечь!

 Мы много грешили, там сверху решили,

 Факел и меч грешную землю сжечь!

 Кто спасет нас, от безумного уничтожения самого себя?

 Спасет нас только мольба! Поверь в бога Иисуса Христа!

 И будет в награду вечная жизнь тебе дана!