Размечтались!

Надежда Ленц
Рецензия на «Ценности жизни» (Петр Новицкий)

Жизнь в цене упала, точно!
И не стоит даже грош!
Улучшать бы надо срочно,
Только КАК, ядрёна вошь?!

Всем нужна к обеду ложка...
И, с  деньгами  кошелёк...
РАЗМЕЧТАЛИСЬ! -Вот картошка!
И вода! Чтобы не смог

Сгинуть с голоду, в те дали,
В те, откуда хода нет...
АХ! В такой стране богатой -
У НАРОДА столько бед...

                15.07.2013 01:25