Начало?

Борис Парамонов
Начало новой жизни?
Или убийство старой?
Что будет впереди?
Что станет для меня наградой?

Не важен путь, а важно как идешь ты.
Любую грусть - забудь,ведь только так сбываются мечты.
Усердием сильнейших - твориться чудо,
Но это все уйдет, когда настанет утро.

И только выбор твой, изменит ход вещей,
Проснись,забудь,не ной, обдумай все до мелочей.