Стремлюсь к тебе душой

Андрей Шугашевский 2
Еще томлюсь тоскою я желаний,
Еще стремлюсь к тебе душой,
Всегда ловлю я образ твой,
Твой милый образ, незабвенный.

Он предо мной везде, всегда,
Недостижимый, неприклонный,               
Как яркая звезда вселенной
Ты душу озаряешь не изменено.

Мы ищем призрака ночного сновидения,
Мы в ожидании чуда ясного прозрения
Чтоб, допустить очередную блажь,
Мы в облаках парим, как все фантасты.

Нас сон уносит в утопический полёт,
Там видим мы полёт мечтаний,
Полёт не сбывшихся желаний
И не состоявшихся свиданий.