О новогодних шутках

Май Тирас
 
- Вы не поверите, как Дед Мороз вчера со мною пошутил!
- Тот чьи услуги ты по Интернету оплатил?
- Ну да! Ровно с двенадцатым часов ударом,
Каким-то образом счет банковский мой обнулил!