Свой Новый год

Роман Марк
Свой Новый год начну я снова,
Не буду больше ждать и догонять!
И делом Новый год начну, не словом,
Чтоб дело доброе молва могла сопровождать!

Свой Новый год начну с нуля я,
Открою чистую страницу
И запишу свои желания,
И пожелаю им осуществиться!

Свой Новый год начну с друзьями,
Поздравлю их, меня они...
Свои желания мы исполняем сами, -
Желания наши путеводные огни!

Ведь Новый год у каждого он свой.
Мы все похожие, но разные,
И всё же каждый верит в счастье и любовь
И каждый Новый год как праздник празднует!