куда заносит

Константин Фиалковский
   Куда парою нас с тобой заносит
 И белый танец наш не удержим,
 Мы ночью вытворяем всё что можно
 И каждый вечер наш неповпорим.

   Мы никогда с тобой не унываем
 Всегда мы молоды и телом и душой,
 И так похожи друг на друга
 Всегда ты будешь счастлива со мной.

   Моя единственная женщина, родная 
 Тебя я не обижу дорогая, никогда
 Пускай бегут года неудержимо
 Мы будем молоды с тобой всегда.

   Пройдут года и будет нам что вспомнить
 Наши с тобой, не забываемые вечера,
 И вспоминая,сидя у горящего камина
 Как буд-то это было лишь вчера.
   
   Мы незабудем нашу встречу
 Не знали как себя вести,
 Но всё решилось так внезапно
 Мне захотелось не руках тебя нести.

    И ты мне тихо прошептала
 Как я люблю тебя родной,
 Хоть я не очень то красива
 Но ты весь мой и только мой.