Пожелание себе в день рожденья...

Иван Шапошников
В  день моего рожденья!
Себе я   желаю везения!
Что б та которую жду...
В жизнь мою в этом году ...
Вошла и сказала, привет!
Искал  меня много лет ?
Я с собой принесла,
много любви и тепла,
здоровья, удачи и смеха!
Мне возраст твой не помеха!
Миленький мой ,встречай !
Люби меня и охраняй !