Лучшее место

Алексей Шевченко 5
Искали места мы с тобой такие,
Где можно с вершины лететь прямо вниз,
Где можно спускаться в глубины морские,
Где вверх поднимаясь, хватаешь карниз.

Но мы с тобою сидим возле речки,
Глядим на закате на пламя костра
И трубку куря, выпуская колечки,
И видим, какая кругом красота.

И мы не найдём с тобой лучшего места,
Хоть тысячу раз обойди белый свет.
Здесь реки вольны и быстры, а невесты…
Никто не найдёт в мире краше невест.

30 декабря 2013 — 01 января 2014 гг.