РомансБОЛЬ МОЯ

Мария Головко
Боль моя зияет в сердце раной,
Жизнь моя по капельке стекла,
Веет с моря воздух хмурый,пьяный
Стелется прибрежная волна!

От чего же сердцу одиноко,
От чего один я на земле,
От чего же жизнь ко мне жестока
И душа измаялась во мгле!

Где же ты моё слепое счастье
затерялось в суете мирской?
Я один на бреге без участья
И со мною загрустил прибой!

Стонет море и своей волною
Гонит прочь увядшие мечты.
Жизнь моя,побудь ещё со мною,
Подари хоть осени цветы!

Ветром бы душистым надышаться,
Улететь бы в неба синеву!
И достойно с жизнью попрощаться,
А потом уже уйти во мглу!

Боль моя зияет в сердце раной,
Жизнь моя по капельке стекла,
Веет с моря воздух хмурый,пьяный,
Стелется прибрежная волна!