карась на закате

Александр Небов
.                сирени-свирели случаются вскоре
                свет топит берег ветры на море
                соловьёв трели после апреля
                солнце в все двери на радости мерит
                с сомкнутой верой встали деревья
                сок прогоняют к зелени первой
                и сад зацветает с сакурой красной
                сам приглашает на радостный праздник
                сроднится с собою слив в рассвет киноварь
                сквозь предательство комнат сам светит фонарь
                собрана ложь в сачок не умело но смело
                сватают дрожь бесконечности тела
                создание тепла доверительно с сломом с роду
                страх нагоняют собравшись без дома уроды- 
                с ломом стоит запечённый в сметане карась
                красивая дива над ним напряглась ссыт в матрас-
                сонного чувства позабытая вязь
                соткана солнцем счастливая страсть
                собран бьётся  в лучах разгораясь о грязь