Приглашательное...

Анна Веселкова 1
Вот, дверь нараспашку.  Душа с нею вместе -
Для тех, кто приходит с добром, а не злостью.
Кто искренен в чувствах - без приторной лести...
Прошу: приходите, пожалуйста, в гости!!!
Я рада ВАМ буду: без лжи и обмана!
И если случился, вдруг, повод для грусти -
МЫ ВМЕСТЕ залечим Душевные раны:
Их больше себе нанести не допустим! 
Тук-тук.... проходите скорей!!! - ВАС ждала я!!!!
Рука для пожатья  - что ж, будем знакомы!:-)
ВАМ счастья, Любви я сердечно желаю!!! -
Пусть будет легко и уютно - как дома!!!
:-) :-) :-)