Она забрала его к себе на небеса...

Гаджиева Абидат
Ночь так темна
Вокруг машины едут,суета
Смотрю гуляет девушка одна
Волосы вьющие у неё,
Глаза карие её
Куда спешишь? в ночь тёмную такую, красавица?
Кричу с окна машины я своей
Не отвечает,продолжает путь...
Я проследил за ней
А вдруг увижу что нибудь?!
Ворота дверца открывает
Глазами крупными своими смотрит на меня.

Я повернулся резко
Понял взгляд её.
И подождал немного в машине я её.
Выходит снова,садится в машину
В руке пакет большой
Спросил что там у тебя?
Она в ответ:-езжай быстрей
Пока есть шанс
И вот отвёз её туда,
Где были люди в капюшонах
А в их руках у всех топор
Так расскажи уж свой секрет?
А что сказать то?!
Ты ведь погибшим являешься сейчас
В тот час когда увидел ты меня.
Ещё в машину села, в твою я.
Ты ведь в аварию попал,
Машина в дребезги разбилась дорогой
Теперь твоей жене,
Я шлю во сне новость о тебе.
А утром рано похоронят...
Конечно всё печально это,
Зато теперь, ты будешь только мой.
Ты мой единственный... родной!