***

Варнавская Евгения
Опять в стихах я замолчала.
Когда возможность есть творить,
я не могу творить.Встречала
таких,как я,я в жизни.Быть
дай,молю,Боже,мне счастливой,
отсюда дай нам убежать.
Пусть наша будет жизнь красивой.
давно пора мне уезжать.
на время я здесь оставалась
и годы в боли провела.
страданьями здесь омрачалась.
Только надеждой ожила.
             2011год.