Церкви

Антон Плещев
Церковь Йеговы.,
Церковь Христова
Церкви и церкви,
В вас нету уж Бога.

Вы передрались
Давно и жестоко,
Кто из вас правильней
Верует в Бога.

Это гордыня
Вас погубила.
Божия матерь
Давно вас забыла.
 09.06.2001