Улыбается Зима...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «Сны белой зимы» (Людмила Амельченко))

С наступающим Новым Годом Вас, Людмила! Прочитал... захотелось откликнуться - перекликнуться:

Улыбается Зима
Белою метелью,
Припорошила дома,
Сосны, кедры, ели.

Но, самой не спится Ей:
Мучают заботы:
Вдруг. не хватит зимних дней,
Как весной работать?

Кто сказал, что в сердце лёд,
У Зимы морозной?
В гости оттепель придёт
И ... увидим слёзы.

Хороша краса твоя:
Кудри серебрятся...
Все уральцы, как и я
Зиму не боятся.

С Летом встретится Зима
И Весна родится...
Улетит метель - кума
В дальние станицы.

А пока, царицей здесь
Будет очень строгой...
Влезем в шубы - сбросим спесь
Зимнею дорогой...

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   30.12.2013 20:13 


Ух! Как здОрово! Виктор, спасибо за такой отклик!
Уральцам большой привет! Я знаю, что они зиму не боятся!
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! С уважением, Людмила.

Людмила Амельченко   30.12.2013 20:44