Счастье

Эдуард Данилов
Ах,если бы смог украсть я

Хотя бы немного счастья!

Но вор из меня ничтожный.

Кто счастлив-тот осторожный.

В карман не дает заглянуть,

Чтоб счастья я смог стянуть...

Придётся точить копьё,

И в бой за свои права.

И счастье искать свое...

А счастье - друзей слова.