Первое Января 2014 года

Александр Древицкий
Зима. Вот первое число,
С утра я Фаллосом проснулся,
Хоть празднывать уж зае*ло,
Я в лес варить кулеш свой смылся.

Как СУТЬ нетленного тепла,
Идеи прочности СИСТЕМЫ,
Кровать держать меня б могла,
Но я иду уже по лесу.

Прикинул ЛАГЕРЬ меж елЕй,
Сварганил палками держатель,
И ЛАНЧ я новогодний ел,
И им я вышло год свой начал.

И хочется еще сказать...
И передать ПРИВЕТ по миру,
Что ОБОЖАЮ ВСЕХ ВАС, *лядь,
Как та ворона ломтик сыра.