Двадцать - тринадцать

Анюта Попова
20 13 - любовь, не потеря,
20 13 - друзья и семья,
20 13 - еще год в универе,
20 13 - все было не зря.

Эти тринадцать приносят мне счастье
Каждым моментом декабря.
Эти тринадцать уйдут в одночасье
И, поверьте, уже навсегда.

Этот тринадцатый был мой безвозвратно
Самый сказочный в жизни год.
В этот тринадцатый пришел в мою сказку
Главный герой лучших годов.

20 13 - так много значит.
20 13 - сбылась мечта.
В этом тринадцатом не заплачу,
В этом тринадцатом я не одна.

Прошлый, двенадцатый, заставил задуматься:
20 12 - сложный был год.
Все в этом мире проходит, вдумайтесь!
И на пороге новый наш срок.

Скоро придет 20-14,
Год любви, Олимпиад и побед,
Счастье продолжится,
Все изменится,
Будет там нашей жизни рассвет.