Вот и Новый Год пришел

Геннадий Ельцов
Вот и Новый Год пришел.
Завязав с долгами.
Я в себя едва пришел.
В Новогодней драме.
  Надо будет отдавать,
  Ну и брать взаимно.
  Надо будет,что сказать?
  Действовать интимно.
Чтоб никто не мог сказать:
Обманул,мол,бросил.
Я хочу к весне сбежать.
На душе хоть осень.